Показатели Ethereum указывают на рост до уровня $4000

За последнюю неделю показал двузначный прирост, и аналитики считают, что альткоин находится на пути к достижению локального максимума. Этому выводу способствовал анализ таких показателей, как отношение рыночной стоимости к реализованной стоимости (MVRV), ставки финансирования и долг.

ТОП 11 лучших блокчейнов для стейкинга

MVRV рассчитывает среднюю прибыль/убыток среди держателей Ethereum. Специалисты криптоаналитической платформы Santiment оценили MVRV за 30 дней и обнаружили высокие значения. Сейчас цена ETH находится на опасной территории, где может столкнуться со стеной, препятствующей продолжению восходящего тренда.

MVRV-637842194988984237

Основываясь на сумме долга, созданного в стейблкоинах DAI, риски того, что цена достигнет локальной вершины, довольно низкие.

Ставка финансирования, метрика, используемая для определения направления ценового тренда криптовалюты, показывает возможности для роста. Ставка финансирования может достичь уровня октября 2021 года, что совпадёт с окончанием ценового ралли альткоина.

В недавнем твите миллионер Роберт Кийосаки прогнозировал, что доллар рухнет, поэтому он рекомендовал инвесторам накапливать Ethereum, биткоин и Solana.

Уилл Смит дал пощёчину Крису Року на вручении «Оскара». Байден пытается дать пощёчину Путину на мировой арене. Токсичная мужественность. Мир в беде. Государственный долг взлетит до небес.

 

Байден вызвал инфляцию и обвиняет Путина. Доллар вот-вот рухнет. Покупайте больше золота, серебра, биткоинов, эфириума и перед Третьей мировой войной.

Screenshot (2)

Пока сторонники и эксперты рекомендуют накапливать Ethereum, инвесторы с толстыми кошельками и долгосрочные держатели альткоина приобрели благодаря недавнему падению цен почти 4 миллиона ETH. Аккумулирование инвесторами может вызвать дефицит и привести к сокращению предложения альткоина.

Исторически сложилось так, что сжатие предложения выступает предвестником роста цены ETH.

Аналитики FXStreet оценили ценовой тренд и установили ближайшую цель на уровне $4000. Специалисты считают, что цена Ethereum может выйти за пределы 200-дневной скользящей средней и протестирует узел с низким объёмом на отметке $3700 до целевого уровня в $4000.