Почему токен ChainLink побил очередной рекорд?

Стоимость альткоина () на этой неделе выросла до нового максимума.

Почему токен ChainLink побил очередной рекорд?

В воскресенье, 24 января, на некоторых торговых площадках токен подорожал до $24,8. За последние 24 часа капитализация криптовалюты выросла на 3,54% до $9,642 млрд. Монета закрепилась на седьмой строчке рейтинга крупнейших цифровых валют.

Накануне LINK на бирже впервые в истории подскочил в цене до $24,64. До этого криптовалюта примерно с 20 января держала оборону в районе $19,3.

Почему токен ChainLink побил очередной рекорд?

Поддержка усилилась накануне днем, что и позволило альткоину обновить максимум. Сегодня укрепление курса продолжилось.

В ближайшие часы мы увидим достижение $25-26, прогнозируют аналитики. Они связывают ралли ChainLink с появившимся нна этой неделе слухами, что в скором времени компания запустит LINK-траст, с помощью которого институциональные инвесторы смогут заходить в этот альткоин.

Пока эта информация на официальном уровне не подтверждалась, но настроения игроков были подогреты такими сведениями. Помимо LINK компания, управляющая активами, может запустить трасты на (), (), Livepeer (LPT) и Texos (XTZ).

Если Grayscale подтвердит, что вышеперечисленные трасты станут доступны инвесторам, то стоит ожидать взлеты цены всех этих альткоинов и ChainLink, в первую очередь.