Пятая попытка Solana пробить сопротивление указывает на рост 50%

Стремясь пробить жёсткий уровень сопротивления, цена сформировала интересную установку. Пятая попытка преодолеть препятствия, скорее всего, будет успешной благодаря множеству бычьих слияний.

Пятая попытка Solana пробить сопротивление указывает на рост 50%

Цена находится в восходящем тренде с момента достижения минимума колебания 14 июня на уровне $25,76. Это устойчивое движение создало пять верхних максимумов и находится на грани создания шестого. Пока представляется, что потенциал роста SOL заблокирован уровнем сопротивления на $44,53.

Интересно то, что цене удалось преодолеть самый высокий уровень объёма торгов при цене $40,46, также известный как точка контроля. Кроме того, SOL также удалось отскочить от зоны дневного спроса, расширившись с $39,14 до $42,75.

Индекс относительной силы (RSI) также показывает сохранение бычьего импульса, добавляя уверенности бычьему настрою SOL. Единственное, что осталось сделать цене Solana, — это преодолеть барьер в $44,53 и повторно протестировать следующий барьер на уровне $60.

Инвесторы должны учитывать, что быки могут остановиться на психологически важном уровне в $50, затем они возобновят движение к $60. Расширение восходящего тренда может привести к тому, что цена вернётся к отметке $65,71, что, вероятно, приведёт к тому, что ралли сформирует локальную вершину.

Если же цене не удастся удержаться выше зоны спроса от $39,14 до $42,75, это будет сигнализировать о слабости и сведёт на нет бычий прогноз, создав нижний минимум. Такое развитие событий может привести к падению SOL до минимума колебания 3 августа на уровне $37,40. Однако по мере усиления давления со стороны продавцов коррекция может усилиться до $34,65.