Пять альткоинов, заслуживающих внимание в ноябре

За последние две недели криптовалютный рынок провёл заметное ралли, после чего большинство активов почувствовали на себе краткосрочное давление покупателей. Однако в сообществе укрепились надежды на прохождение долгожданного сезона альткоинов.

Что такое «сезон альткоинов» и как безопасно зарабатывать в данном цикле крипторынка?

И тут на авансцену вышел эксперт по криптотрейдингу Михаэль ван де Поппе, подтвердивший, что большинство альткоинов готовятся к продолжению восходящего ралли.

Большинство альткоинов настроены на продолжение, хотя некоторая консолидация на рынке более чем вероятна. Всё выглядит неплохо, и, я думаю, мы находимся на пороге большого прорыва между рынками, — сказал он в видео на YouTube.

Одновременно с этим он определил альткоины, на которые стоит обратить внимание в ноябре.

Coin (BNB)

Ван де Поппе предположил, что биржевой токен соответствует восходящему тренду, прибавив за неделю более 17%. По его мнению, в техническом анализе токена преобладают положительные настроения, указывающие на покупку.

Технический анализ по

Mask Network (MASK)

За последние 24 часа MASK потерял примерно 6%, торгуясь на уровне $ 4,73. Трейдер отметил, что мы наблюдаем ту самую коррекцию токена, у которого, между тем, немало возможностей для роста до целевой цены в $ 5,50. Однако, если MASK скорректируется до $4, это спровоцирует лонги по токену. Его прогноз согласуется с техническим анализом MASK, который указывает на накопление монеты.

Технический анализ MASK

Dogecoin (DOGE)

показал выдающуюся динамику за последние две недели, из-за чего эксперт заявил, что инвесторы в монету-мем должны проявить терпение и дождаться, когда актив восстановит критический уровень. Тем не менее, он отметил, что необходимо сохранять осторожность, особенно после того, как токен торговался с понижением после достижения максимума выше $0,13.

В целом, криптовалют-мем, торгующаяся по цене $0,12, за неделю прибавила 3% и имеет положительные технические показатели.

Технический анализ DOGE

Polygon (MATIC)

На прошлой неделе оставался безудержным, восстановив уровень в $1, вследствие чего Поппе думает, что цель на $1,30 всё ещё в игре. Одновременно с этим технические показатели подчёркивают бычий настрой вокруг MATIC.

Технический анализ

Chainlink (LINK)

Следующим альткоином, выбранным аналитиком, стал LINK, который находится в очереди на большой прорыв, который может привести к подъёму до $11. На момент публикации торговался по $8,67 с недельным приростом более 15%. Тем не менее, он предупредил, что перед подъёмом LINK может повторно протестировать уровень $7,8.

Технический анализ

В целом, ралли крипторынка было вдохновлено биткоином (BTC), который наконец преодолел уровень в $21 000 и вселяет надежду на продолжение ралли.