Пять альткоинов с низкой капитализацией, готовых ко взлёту в июне

Ведущий Altcoin Daily и криптоаналитик Аарон Арнольд представил пять криптовалют с низкой капитализацией, которые способны показать в июне потрясающий результат.

Что такое «сезон альткоинов» и как безопасно зарабатывать в данном цикле крипторынка?

В новом видео Арнольд рассказал своим 829 000 подписчикам на , что внимательно следит за недавно запущенным протоколом Mina (MINA), который рекламирует себя как «легковесную» блокчейн-платформу.

Ценность предложения Mina заключается в том, что в отличие от других блокчейнов решение компактно и имеет фиксированный размер без возможности роста.

Их блокчейн навсегда останется с 22 килобайтами… Более того, каждый пользователь действует как полноценная нода, поэтому для них важны децентрализация и отсутствие разрешений, – заметил Арнольд.

У проекта Mina также есть солидные инвесторы, например, Three Arrows Capital. Проект дебютировал на прошлой неделе и до сих пор удерживает рыночную капитализацию более $500 млн.

Второй криптоактив в списке Арнольда – новый стартап TronPad, который поддерживается Smart Chain и функционирует аналогично Binance Smart Chain Pad (BSCPAD), но в блокчейн-сети .

Аналитик добавил, что TronPad разрабатывался при участии генерального директора Tron Джастина Сана, которого Арнольд назвал «мастером маркетинга». Он полагает, что у TronPad может быть такой же запуск, как у BSCPAD, рыночная капитализация которого в определённый момент превысила $286 млн. По данным CoinGecko, на момент написания статьи рыночная капитализация TronPad равнялась $26 млн.

Монета номер три – Olympus DAO (OHM), которая, согласно описанию проекта в Твиттере, является «плавающей алгоритмической валютой, которая способствует стабильности и предсказуемости». Проект направлен на решение проблемы инфляции, с которой сталкиваются различные страны мира.

На момент написания OHM торговался около $211 при рыночной капитализации в $68,93 млн.

Далее идёт невзаимозаменяемый токен и игровой проект Fear, который разрабатывает с ужастиками и построен на блокчейне .

Арнольд отмечает, что у Fear уже есть успешные продукты, получившие некоторое распространение:

Вы можете увидеть ролики на YouTube с миллионами просмотров и подписчиков, играющих в их оригинальную игру под названием Whack It… Итак, у них уже есть успешная игра, в которую играет множество людей.

Наконец, Арнольд обратил внимание на основанный на Ethereum проект онлайн-гемблинга Virtue Poker (VPP), у которого есть лицензионное соглашение с регулятором игорного бизнеса Мальты. Аналитик отмечает, что в проекте задействованы легендарные профессионалы по игре в покер Фил Айви и бывший игрок «Селтикс» Пол Пирс.

VPP торгуется на уровне $0,37, что более чем на 70% ниже исторического максимума в $1,24.