Пять альткоинов, которые могут вырасти в первом квартале 2022 года

Популярный криптоаналитик Джейсон Пиццино перечислил альткоины, которые, по его мнению, вырастут в ближайшие несколько месяцев.

Криптотрейдер представил ценовые прогнозы для пяти альткоинов

Первым в списке трейдера значится Curve Dao Token (CRV), токен управления децентрализованной биржи стейблкоинов Curve Finance. По словам эксперта, график CRV в паре с биткоином выглядит оптимистично.

Будет ли у токена такой же памп, как у The Sandbox? Наверное, нет, потому что я не думаю, что надежды и мечты можно вложить в проект DeFi, как в проект NFT/ игр/ метавселенной…

На текущий момент CRV торгуется на уровне $4,73, снизившись за последние 24 часа на 8%.

Второе место занял токен MATIC, нативный криптоактив решения для масштабирования блокчейна Polygon.

Пиццино считает, что только начинает примеряться к росту после продолжительного движения в паре с биткоином. Сейчас MATIC торгуется на уровне $1,96, демонстрируя небольшой откат в -2%.

Его кандидат на рост – нативный токен для платформы смарт-контрактов Terra LUNA. Правда, Пиццино отметил, что перспективы CRV и в большей степени подают надежды, чем LUNA.

Сейчас LUNA торгуется на уровне $65,48 с хорошим дневным приростом в 9%.

Четвёртый претендент на хороший возврат инвестиций – собственный актив STX сети блокчейнов с открытым исходным кодом и проекта разработчиков биткоина Stacks. Пиццино отмечает, что Stacks уже набирает обороты и обеспечивает своим инвесторам краткосрочную прибыль.

На момент публикации STX колебался на уровне $2,6, погрузившись в красную зону и потеряв 8%.

Напоследок Пиццино рассказал о собственном активе платформы блокчейнов RUNE, которая призвана упростить безопасную и дешёвую передачу активов между различными блокчейнами.

По мнению аналитика, демонстрирует верхние минимумы и верхние максимумы в паре с биткоином (BTC). Он также считает, что актив должен опережать по темпам роста, потому что это «самый сильный игрок на данный момент».

На момент написания RUNE оценивался в $10,63, снижение за день составило почти 7%.