Пять альткоинов, которые должны взлететь во время ралли 2023 года

Ripple (XRP), Coin (BNB), Shiba Inu (SHIB), Cardano (ADA) и Dogecoin (DOGE) — 5 криптоактивов, которые будут стоять во главе сезона альткоинов 2023 года.

Самые перспективные криптовалюты для инвестиций в ближайшее время: DeFi и GameFi

Давайте посмотрим, каких результатов можно ожидать по каждому из перечисленных альткоинов.

На месячном графике сформировался бычий восходящий треугольник, поскольку за последние 2 месяца токен трансграничных переводов формировал верхние минимумы и верхние максимумы.

В будущем цена столкнётся с сопротивлением на уровне $0,80, что является следующей целью на ближайшие месяцы. Если токен превысит этот уровень, новой целью станет отметка $1,24.

Coin (BNB)

Бычьим признаком для трейдеров и инвесторов является месячная линия 9 EMA, расположенная выше линии 20 EMA. И хотя две линии выглядят медвежьими, индикатором того, что этого не произойдёт, является градиент месячной гистограммы, который становится слегка положительным.

В настоящее время потенциал роста и падения в текущем параллельном ценовом канале относительно одинаков, поскольку цена альткоина консолидировалась в центре канала. Если BNB начнёт бычье ралли, ей придётся преодолеть препятствие на уровне $339,70, после чего следующей целью станет отметка $437,80.

Cardano (ADA)

Цена ADA была целью криптомедведей с момента активации хардфорка Vasil, который увеличил возможности обработки транзакций и, следовательно, масштабируемость сети Cardano.

Текущая цена ADA не является надёжным показателем всех событий, происходящих в экосистеме Cardano, что приводит к недооценке нативной криптовалюты сети ADA. Инвесторы могут рассматривать токен как среднесрочную и долгосрочную возможность для покупки, которая откроется во втором и третьем кварталах следующего года. В этом случае цена альткоина вырастет на 600%.

Dogecoin (DOGE)

Самый большая монета-мем по рыночной капитализации DOGE попала в канал консолидации, где она находилась в течение последних 3-4 месяцев. Сейчас она выравнивается в основании паттерна нисходящего треугольника, сформированного на месячном графике.

Это говорит о том, что цена DOGE достигла дна этого медвежьего цикла, поэтому инвесторы и трейдеры могут покупать Dogecoin на текущем уровне.

Нынешний потенциал роста токена-мема предполагает, что до барьера сопротивления его цена может вырасти на 300%. Успешный пробой первого ключевого уровня сопротивления приведёт к росту DOGE до $0,3, что почти на 600% больше по сравнению с текущим уровнем.

Shiba Inu (SHIB)

На месячном графике /USDT ценовая динамика токена-мема начала оживать за последние 4 месяца, при этом до очередного падения криптоактив смог достичь максимума в $0,00002000.

В данном случае инвесторы должны иметь в виду растущую функциональность токена, что может стать основным фактором роста в следующем сезоне альткоинов. Портал сжигания SHIB и основанная на SHIB метавселенная должны способствовать восхождению.

Когда инвесторы и трейдеры снова выйдут на рынок, цена вырастет почти на 300% до следующей цели в $0,00007000.