Переход к Ethereum 2.0. заметно снизил «криптодоходы» Nvidia

Разработчик графических процессоров зафиксировал падение доходов после того, как сеть взяла курс на переход к алгоритму Proof-of-Stake. Сообщается, что выручка компании упала на 75%.

Ethereum 2.0 всё ближе. На завтра намечен хардфорк Berlin

Игровые графические процессоры высшей категории перепрофилировались для майнинга ETH, из-за чего производителю приходилось вводить ограничения по хешрейту.

Похоже, что сейчас в таких мерах нет никакой необходимости, поскольку приближение к ETH 2.0. устраняет необходимость в майнерах. Переход на модель уже лишил компанию большей части «криптоприбыли».

Тем временем, удалось добиться успеха, так как уже 14 лет подряд каждый номинант на премию «Оскар» в категории «Лучший визуальный эффект» использовал технологии NVIDIA. Об этом сообщается в официальном аккаунте Nvidia в Твиттере.

14 лет подряд каждый номинант на «Оскар» в категории «Лучший визуальный эффект» использовал технологии NVIDIA.

 

От пустынных планет до волшебных драконов новейшие технологии на базе NVIDIARTX помогают художникам развивать творческие способности и создавать потрясающие визуальные эффекты.

Screenshot

Ожидается, что 94-я ежегодная церемония вручения премии «Оскар» состоится в воскресенье 27 марта. В мероприятии примут участие пять номинантов, которые используют новейшие технологии на базе RTX.