Джон Макафи: не поддавайтесь панике на медвежьем рынке

Джон Макафи имеет скандальную репутацию, но это не мешает ему влиять на настроения игроков крипторынка. Несмотря на нарастающую панику вокруг падения Биткоина, миллиардер всё еще сохраняет позитивный настрой. Об этом сообщает AMBCrypto.

Джон Макафи верит в Биткоин

Прошедшая неделя стала настоящим испытанием для быков. Биткоин не подаёт никаких знаков смены медвежьего тренда, а большинство трейдеров начинают впадать в панику. В это же время крупные криптобиржи подвергаются преследованиям со стороны властей. Впрочем, Макафи не видит ничего плохого в последних событиях. По его словам, слив Биткоина не продлится дольше месяца.

Не паникуйте из-за падения Биткоина. Это просто слишком острая реакция толпы на расследования по делу манипуляций на Bitstamp, Coinbase, itBit и Kraken. Прессинг со стороны государства немного отложит буллран, но не дольше, чем на 30 дней. Не поддавайтесь страху, скупайте крипту.

Сообщение Макафи поддержали другие трейдеры в Твиттере. Пользователь Феликс Лопес посоветовал быть более терпеливым и не спешить со своими решениями. Другие комментаторы уличили Макафи в сокрытии явной манипуляции ценой.

Ты пытаешься доказать нам, что это не следствие действий китов? Да ладно, слив на сотни долларов за пару минут не может быть естественным, так крупные игроки только вытряхивают трейдеров из позиций. Крипта слишком централизована, а мы тут говорим о какой-то децентрализации. Джон, пора уже обсудить реальные вещи!

Медвежий тренд может стать отличной средой для ценовых манипуляций. Напомним, за эти выходные крипторынок потерял около 50 миллиардов долларов капитализации, а цена Биткоина снизилась до двухмесячного минимума.