PayPal расширит возможности работы с криптовалютой в своем новом кошельке

заявила, что ее пользователям, не придется долго ждать, чтобы получить более широкие возможности работы с криптовалютой через платформу.

PayPal расширит возможности работы с криптовалютой в своем новом кошельке

Генеральный директор Дэн Шульман сказал, что первоначальная версия кошелька суперприложения компании была «завершена». Президент сказал, что компания планирует полностью внедрить кошелек в в следующие несколько месяцев.

Кошелек суперприложения будет отличаться высокой доходностью, ранним доступом к средствам прямого депозита, возможностью обмена сообщениями, «дополнительными криптографическими возможностями» и многим другим. Шульман сказал, что каждый кошелек будет «уникальным, управляемым передовыми возможностями искусственного интеллекта и машинного обучения».

сообщила, что на 30 июня у нее было более 400 миллионов активных учетных записей пользователей, при этом общий объем платежей за второй квартал 2021 года составил 311 млрд долларов. Фирма также добавила 14,5 миллиона новых активных учетных записей, в результате чего ее пользовательская база составила 392 миллиона.

Платежная компания Venmo, принадлежащая PayPal, которая запустила криптовалютную торговлю в апреле, имела примерно 58 миллиардов долларов в общем объеме платежей за второй квартал 2021 года с 76 миллионами активных счетов.

«Мы одна из немногих платежных компаний, которые позволяют потребителям использовать криптовалюту в качестве источника финансирования», — сказал генеральный директор PayPal.

«Мы также наблюдаем активное распространение криптовалюты и торговлю ею на Venmo».

Ранее в этом месяце объявила, что увеличит лимит на покупку криптовалюты для определенных пользователей из с 20 000 до 100 000 долларов. Платежная фирма первоначально заявила, что выйдет на криптовалютное пространство в октябре 2020 года, что позже позволит имеющим на это право клиентам использовать криптовалюту для торговли и платежей.