Paxos Standard, TrueUSD, USDCoin, Gemini Dollar будут доступны и на Huobi

Сингапурская криптовалютная биржа объявила о намерении с 19 октября приступить к обслуживанию операций с группой цифровых активов, привязанных к американской валюте.

Paxos Standard, TrueUSD, USDCoin, Gemini Dollar будут доступны и на Huobi

В блоге компании отмечается, что в листинг будут включены стейблкоины TUSD от , от , GUSD от и PAX от .

Депозиты в стейблкоинах Paxos Standard (PAX), (TUSD), USDCoin (USDC) и Gemini Dollar (GUSD) будут доступны на Huobi Global с 19 октября, 2018 (GMT+8). PAX, TUSD, USDC и GUSD уже доступны в кошельке Huobi. О старте, деталях и больше информации в ближайшее время объявит пресс-центр Huobi.

Представитель четвёртой по величине криптобиржи подчеркнул, что площадка не планирует отказываться от : операции будут обслуживаться в обычном режиме. Если администрация примет какое-либо новое решение, о нём сразу оповестят инвесторов.

Вице-президент Huobi Group Ливио Вэн объяснил:

Tether на данный момент — один из крупнейших стейблкоинов на рынке, и должно пройти время, чтобы остальные монеты смогли догнать его по рыночным показателям. Пока мы не планируем ограничивать пополнение депозитов или снятие средств в Tether. Тем не менее мы заинтересованы в листинге других надёжных токенов.

Напомним, что накануне Tether упал до 18-месячного минимума, чем успел воспользоваться биткоин.

Также вчера, 15 октября, криптовалютная биржа анонсировала запуск операций с PAX, TUSD, USDC и GUSD. Помимо сделок в паре с биткоином держатели этих активов смогут производить операции в паре с Tether.