Павел Лернер вне опасности, но в состоянии стресса

Только что криптовалютная платформа EXMO выступила с сообщением, что Павел Лернер вышел на связь. Он находится в безопасности, при этом по причине глубокого стресса воздержится от каких-либо комментариев.

Павел Лернер вне опасности, но в состоянии стресса

В компании Павел выступает в качестве ведущего аналитика и блокчейн-эксперта, также Павел ведет ряд личных блокчейн-стартап проектов, которые не относятся к деятельности платформы EXMO.

26 декабря Павел был задержан неизвестными лицами и от него не было никакой информации несколько дней. В настоящее время произошедшим инцидентом занимаются правоохранительные органы.

Ситуация с похищением Павла обросла слухами, которые, по словам представителя EXMO, вредят следствию. Ввиду сложившейся ситуации, EXMO воздерживается от комментариев и выдвижения собственных версий.

Также в компании акцентировали, что деятельность Павла не предусматривала доступа к финансовым активам пользователей. Несмотря на данные события, платформа продолжает работать в штатном режиме.

В заключении сообщения команда EXMO поблагодарила криптовалютное сообщество и СМИ за оказанную поддержку и пообещала держать в курсе последних новостей.