Pantera Capital: Во время ралли XRP и ETH обгонят BTC

Генеральный директор одной из крупнейших инвестиционных компаний, ориентированных на криптовалюту, ожидает, что во время очередного бычьего ралли несколько альткоинов превзойдёт биткоин.

Pantera Capital: Во время ралли XRP и ETH обгонят BTC

В новом интервью Real Vision Дэн Морхед выразил мнение, что в ближайшие месяцы биткоин будет стремительно расти, но, по его мнению, у него будет меньше возможностей для роста, чем у некоторых альткоинов.

Мы инвестируем в биткоин, эфириум и … И сейчас я действительно думаю, что эти валюты обгонят биткоин. Я говорю это не для того, чтобы вызвать волну ненависти и троллинга. Биткоин действительно вырастет в разы, но я думаю, что другие монеты могут превзойти его.

Также он добавил, что у биткоина есть ограничения, из-за которых он не может сильно подниматься и опускаться, а криптовалюты с маленькой капитализацией могут.

Полагаю, мы находимся на массовом бычьем рынке, поэтому у компаний с меньшей капитализацией большие шансы. Сейчас биткоин имеет 62% рыночной капитализации, два года назад он упал чуть ниже 70%… Скорее всего, если биткоин будет расти, доминирование биткоина будет снижаться, всё остальное будет расти намного больше.

Морхед пояснил, почему он так оптимистичен в отношении второго и третьего по величине рыночной капитализации криптоактива и XRP.

Самая важная вещь в Ethereum – это запуск ETH 2.0, переход от к , позволяющий создать гораздо более эффективную систему…

XRP способен обеспечивать трансграничное движение денег. В настоящее время на коридор компании из США в Мексику приходится 10% всех переводов ODL с суммой $25 млрд. Для нашей отрасли это огромный успех, поскольку он действительно делает жизнь людей лучше.