PancakeSwap добавила Volt Inu перед запуском моста BSC/ETH

Децентрализованная биржа провела листинг токена Volt Inu (VOLT) перед тем, как проект открыл мост между блокчейнами Binance Smart Chain (BSC) и Ethereum (ETH).

PancakeSwap добавила Volt Inu перед запуском моста BSC/ETH

добавила 16 торговых пар с VOLT. В частности, монеты можно купить за Ethereum (ETH), PancakeSwap Token (CAKE), Binance Coin (BNB), а также стейблкоины Binance USD (BUSD) и Tether (USDT).

Через несколько часов после старта торговли на разработчики Volt Inu анонсировали запуск моста. С его помощью пользователи смогут переводить криптовалюту между сетями BSC и ETH.

Чтобы количество токенов VOLT в обоих блокчейнах было неизменным, программисты инициировали протокол сжигания криптовалюты.

За первые четыре часа работы моста в BSC появилось 400 новых владельцев VOLT, а общее число кошельков в обеих сетях достигло 5809.

Учитывая высокий спрос на сервис, руководители Volt Inu сообщили о своих планах выкупить и сжечь VOLT стоимостью 30 ETH в течение трёх ближайших дней. Кроме того, милую собачку на логотипе Volt Inu заменила зловещая гончая с молнией на лбу.

Новый логотип Volt Inu

Несмотря на эти новости, за последние сутки курс VOLT по отношению к BUSD и USDT на бирже упал на 106%. Сейчас за 1 BUSD дают 5732940000000000 VOLT. То есть каждый может стать мультитриллиардером VOLT, потратив на токены всего лишь $1.