Какова вероятность падения ETH до $150?

В минувшую среду, 23 октября, мы увидели резкое обострение волатильности на криптовалютном рынке, результатом котором стало падение биткоина. Крупнейшая цифровая валюта опустилась до $7450, и все еще сохраняются риски ее более существенных потерь.

Какова вероятность падения ETH до $150?

BTC потянул вниз за собой большинство альткоинов. Крупнейший из них эфир подешевел до $158 на платформе Bitstamp, и появилась реальная угроза снижения монеты ниже $150.

Накануне эфир торговался на уровне $172, а затем началась фаза быстрого ослабления его курса. Первые тревожные сигналы заметил пользователь Твиттера под ником Тosty еще 21 октября. Он разместил пост на своей странице в соцсети, в котором отметил, что формируется нисходящий клин, поэтому падение стоимости ETH неизбежно. Прогноз этого эксперта пока сбывается.

Какова вероятность падения эфира до $150?

В четверг, 24 октября, положение альткоина немного улучшилось. На момент публикации данного обзора он подрос до $160,9. Рыночная капитализация эфира сократилась до $17,517 млрд.

Монета все еще торгуется в красной зоне, поэтому риски ее более существенного падения сохраняются. Если биткоин продолжит терять позиции, то скорее всего, он потянет за собой и большинство альткоинов.

В этой ситуации возникнет реальная угроза падения курса ETH до $150. Последний раз альткоин торговался на уровне $150 в начале апреля текущего года. Хотя некоторые наблюдатели полагают, что снижение ниже этой отметки маловероятно, и эфир держит фундаментальные значения.