О чём говорит падение XRP и взлёт BNB?

На пути к созданию совершенной криптовалюты, которая показала бы самую высокую степень принятия, некоторые игроки отошли от своего базового принципа «прозрачности».

Криптобиржа Binance сожгла 808,888 тысяч токенов BNB

Это было замечено многими участниками сообщества криптовалют и подтверждено графиком, отражающим ликвидность капитализации рынка криптовалют.

Благодаря усилиям криптовалютной биржи по продвижению собственного токена, именно возглавила график с точки зрения результативности за текущий год, показав 380% повышение ликвидной рыночной капитализации.

За ней следуют биткоин и , продолжая успешную тенденцию прошлого года. По большинству криптовалют мы видим положительные показатели, что намекает на рост настроений инвесторов.

В то же время на графике представлен альткоин , входящий в тройку крупнейших по рыночной капитализации момет, который зафиксировал падение на 11%.

В связи с этим аналитик из Messari Crypto @fmoulin7 написал в Твиттере:

«Становится ли рынок более рациональным и требовательным по отношению к прозрачной монетарной политики? Возможно.
XRP и XLM показывают самые низкие цифры среди монет Топ-10 и являются худшими активами с начала года. Также причиной может быть потенциальная конкуренция со стороны Libra».

По словам пользователя Твиттера, централизация Libra создаёт для XRP мощного конкурента. Кроме того, многочисленные партнерские отношения не принесли для желаемых результатов и не повлияли на рост цены токена XRP.