Оживление интереса может подтолкнуть Shiba Inu до $0,000028

Цена Shiba Inu (SHIB) показывает, что быки отыгрывают короткий откат понедельника, когда они позволили медведям вернуть ценовое движение ниже красной нисходящей линии тренда.

За два дня DEX ShibaSwap достигла $1,5 млрд заблокированных средств

Сегодня на рынках наблюдается смена настроений, при этом фондовый рынок демонстрирует значительный рост по многим направлениям и в нескольких часовых поясах. Поскольку индекс относительной силы (RSI) снова растёт, лучшим сигналом, который быки могли подать на рынки, было бы дневное закрытие выше 55-дневной простой скользящей средней (SMA), что означало бы более 10% прироста за торговую неделю.

Цена на должна спровоцировать попадание в медвежью ловушку после того, как в понедельник медведям удалось оттолкнуть её обратно ниже красной нисходящей линии тренда. Однако запоздалое заявление Пауэлла заставили рынки перетасовать свои боевые планы, вернув акции на передний план, поскольку ФРС намерена сдерживать опасения по поводу инфляции.

Рынки приветствуют этот шаг и видят отражение побочный эффект на криптовалютах, при котором цена вытесняет медведей вверх и снова поднимается выше красной нисходящей линии тренда.

Ненадолго цена превысила $0,00002400, и лучшим исходом для быков было бы пойти вверх и закрыться выше 55-дневной SMA на уровне $0,00002494. С этим сигналом быки будут восприниматься как основные движущие силы цены Shiba Inu.

К концу недели может ожидаться ещё больший рост, поскольку конечная цель установлена ​​на уровне $0,00002800, что является уровнем Фибоначчи 78,6%.

Большая волна инфляции надвигается на Запад, Европа и столкнутся с высокими ценами на сырьевые товары, что окажет давление на потребительские настроения. Поскольку потребители беспокоятся о растущей инфляции и её влиянии на семейные бюджеты, у них будет меньше денег, доступных для трат на криптовалюты.

Можно предположить, что это отразится на криптовалюте в виде меньших объёмов, а для медведей, вероятно, откроется окно возможностей, чтобы подтолкнуть цену обратно к зелёной нисходящей линии тренда около $0,00002120 или $0,00001885.