Основатель Shiba Inu Риоши удалил все блоги монеты. Что случилось?

Основатель Риоши удалил все свои твиты, теперь его никнейм в Твиттере ничего не показывает. Кроме того, Риоши удалил все блоги Shiba Inu, включая первый «Да здравствует Shiba».

Перед созданием метавселенной Shiba Inu проведёт крупнейшее сжигание SHIB

Все четыре блога были удалены на платформе Medium, а на веб-странице отображается «410. Пользователь деактивировал или удалил свою учётную запись».

Фотография профиля Риоши была изменена на изображение известного тибетского поэта, буддиста и йога Джецуна Миларепу. Изображение в заголовке также было изменено на полумесяц над облаком.

Биография основателя ранее гласила: «Основатель SHIB и LEASH. Мы делаем это для людей». Сейчас она пуста, так как он удалил старую биографию вместе с твитами и блогами.

Пользователи социальных сетей утверждают, что Риоши может вернуться с какой-то сногшибательной новостью по Shiba Inu. Однако пока это лишь оптимистичная догадка, которая уже негативно сказалась на цене монеты-мема на часовом графике (-2,5%).

Не исключено, что учётная запись Риоши в Твиттере и на была взломана злоумышленником, который удалил всю информацию. В Твиттере пока ничего не написано по этому поводу.