Оплата USDT на TRON становится все более популярной на развивающихся рынках

В то время как развитые рынки не спешат принимать криптовалютные платежи, ситуация на развивающихся рынках совершенно иная. Там сети крупных платежных систем часто имеют минимальное проникновение. В результате, использование стейблкоинов на этих рынках стремительно растет, поскольку потребители понимают, что стейблкоины предоставляют им доступ к цифровому доллару без необходимости иметь банковский счет.**

Оплата USDT на TRON становится все более популярной на развивающихся рынках

Orbital, компания, предоставляющая услуги платежей на основе блокчейна, опубликовала пост в блоге, подчеркивающий важность платежей на на развивающихся рынках. Компания обрабатывает миллионы транзакций в сети на сумму в миллиарды долларов каждый год.

В посте объясняется, что 98% всех транзакций Orbital со стейблкоинами были совершены в сети TRON, а 99% всех транзакций со стейблкоинами были совершены с токеном USDT от . Orbital настоятельно рекомендует всем продавцам и международным компаниям, которые хотят совершать или получать платежи от пользователей на развивающихся рынках, предлагать USDT в сети TRON.

Преимущества использования USDT на TRON для платежей на развивающихся рынках:

  • Низкие комиссии: сеть TRON известна своими низкими комиссиями за транзакции, что делает ее идеальным вариантом для платежей на развивающихся рынках, где потребители часто имеют ограниченный бюджет.
  • Быстрая обработка транзакций: транзакции USDT на TRON обрабатываются очень быстро, что позволяет продавцам и потребителям быстро получать и отправлять средства.
  • : сеть TRON является безопасной и надежной, что гарантирует безопасность средств пользователей.
  • Доступность:USDT является одним из самых популярных стейблкоинов в мире, что делает его легкодоступным для пользователей на развивающихся рынках.

Примеры использования USDT на TRON на развивающихся рынках:

  • Оплата товаров и услуг в интернет-магазинах.
  • Переводы денежных средств между друзьями и членами семьи.
  • Оплата счетов за коммунальные услуги.
  • Выплата зарплат сотрудникам.

Orbital прогнозирует, что использование USDT на TRON будет продолжать расти на развивающихся рынках в ближайшие годы. Компания считает, что USDT на TRON имеет потенциал стать ведущим способом оплаты для потребителей и предприятий на этих рынках.

Помимо вышеперечисленного, использование USDT на TRON также может способствовать финансовой интеграции на развивающихся рынках. Предоставляя людям доступ к цифровому доллару США, USDT на TRON может помочь им получить доступ к финансовым услугам, которые в противном случае были бы недоступны.

В целом, использование USDT на TRON становится все более популярным на развивающихся рынках. Это связано с рядом преимуществ, включая низкие комиссии, быструю обработку транзакций, безопасность и доступность. Orbital прогнозирует, что использование USDT на TRON будет продолжать расти в ближайшие годы, поскольку все больше людей на развивающихся рынках будут открывать для себя преимущества использования этой криптовалюты.