Opera добавила BTC и TRX в свой кошелёк

Браузер добавил в своем приложении криптокошелька поддержку двух криптовалют – биткоина и . Как мы видим, Opera продолжает продвигать новые разработки, связанные с криптопродуктами.

Opera добавила BTC и TRX в свой кошелёк

Например, в конце прошлого месяца состоялся официальный запуск собственного криптодружественного браузера для .

До обновления кошелек поддерживал только и ERC-токены. Благодаря последнему обновлению пользователи смогут отправлять и получать BTC и TRX, включая токены TRC10 с использованием бета-версии Opera для .

«Теперь можно с уверенностью сказать, что наши браузеры готовы к работе с Web 3, и это должно стать новым стандартом для всех браузеров», – заявили в компании.

Цель компании состоит в том, чтобы вывести криптовалюты в мейнстрим, хотя на данный момент Web 3 по-прежнему сталкивается со многими проблемами, например, сложности в понимании новой терминологии, трудности в получении/отправке криптовалюты и сложные процедуры установки.

«Решение добавить два основных блокчейна к нашей платформе знаменует собой еще один шаг в нашей стратегии сделать Web 3 более доступным и удобным для людей во всем мире», – резюмировали в команде.