OKX & KlayCity: Jumpstart майнинг (ORB)

Мы объявляем запуск добычи токенов ORB (KlayCity) для пользователей платформы Jumpstart!

OKX & KlayCity: Jumpstart майнинг (ORB)

Время проведения: 05:00 МСК — 13:00 МСК, 21 марта

Цена (продажа): 1 ORB = $0.035

Коэффициент: в зависимости от цены продажи ORB

Общее количество токенов: 10 000 000 ORB

Проект расширяет  виртуальный мир, создавая экосистему, в которой пользователи могут владеть частью своих любимых городов по всему миру и зарабатывать ORB. Игрокам предлагаются самые креативные идеи для приобретения и развития своих земель.

KlayCity — децентрализованный виртуальный мир с зеркальным отображением нашей планеты, где игроки могут исследовать новые территории, фармить ORB и обогащать свои города.

Заселяйте землю, собирайте ресурсы, восстанавливайте население и расширяйте свою территорию!

KlayCity Metaverse является первым официальным проектом metaverse land, построенным на и поддерживаемым Crust, дочерней блокчейн компанией . KlayCity объединяет Gaming и , создавая экосистему, в которой игроки могут выбирать свои пути сбора NFT или фарминга.

На дворе 2080 год, и земля, какой мы её знаем, уже не та. Разрушенные годами глобального потепления и загрязнения, большинство населённых пунктов давно исчезли. Те немногие, которым посчастливилось выжить, наконец-то освоили LAY007. Новое поколение усовершенствовало технологию очистки от загрязнений и сделало возможным повторное заселение. 

У человечества есть только одна цель: развивайте LAY007 и очистите землю, чтобы выжить!

Стать участником Jumpstart от OKX может любой желающий пользователь! Воспользуйся услугами майнинга, поучаствовав в добыче токенов ORB: для регистрации пройди 2 уровень -проверки аккаунта из числа представленных стран, если твой торговый объём превышает $5000. 

Поддержи продажу активов с помощью OKB, получив большие ассигнации, для участия в майнинге нативного токена KlayCity.

Так, если пользователь держит OKB 3 дня подряд до даты продажи или если минимальная и средняя суммы владения OKB соответствуют разным коэффициентам распределения (будет объявлен в день продажи), то он получит большее количество ассигнаций. 

По завершении периода распределения монеты будут начислены на учётную запись пользователя OKX Funding, а соответствующая сумма OKB будет вычтена, в то время как любая оставшаяся сумма OKB, заблокированная для участия, будет разблокирована.

Пример работы распределения: допустим, у пользователя есть трехдневный запас OKB: 50 OKB, 2000 OKB, 3950 OKB. 

Минимальный холдинг в течение 3 дней пользователя А составляет 50 OKB, соответствующий коэффициент распределения равен 16. Средний холдинг в течение 3 дней пользователя А составляет 2000 КБ, соответствующий коэффициент распределения равен 20. Мы возьмём наибольшее число из двух, которое для пользователя А имеет коэффициент распределения, равный 20.

Не забудь приобрести токены OKB, позволяющие получать взамен вознаграждение в виде монет ORB. 

Узнай подробнее об OKX Jumpstart Mining (KlayCity):

okx.com/ru/jumpstart 

Будущее настало: включайся!