Общая сумма заблокированных в DeFi TRX достигла $8 млрд

Сеть (TRX) достигла новой вехи по общей стоимости, заблокированной в её экосистеме . Согласно Tronscan.org, в настоящее время этот показатель составляет $8,096 млрд, см. график ниже.

ТОП 11 лучших блокчейнов для стейкинга

Функция отслеживания стоимости средств, заблокированных в сети Tron, была запущена в этом месяце TronScan.org, о чём Джастин Сан написал в Твиттере:

Функция запроса Tron TVL (общая заблокированная стоимость) уже доступна!

 

TRONSCAN_ORG – это первый обозреватель блоков, основанный на TRON. Он не только включает в себя основные функции обозревателя блоков, но и напрямую поддерживает создание токенов.

В другом твите Джастин Сан осветил достижения Tron в сфере стейблкоинов. По состоянию на 2 июля 2021 года в сети Tron размещались следующие стейблкоины с определённой стоимостью:

TRC-20 () – 31,9+ млрд;
TRC-20 True USD () – 322+ млн;
TRC-20 USDJ (USDJ) – 269+ млн;
Монета TRC-20 USD () – 108+ млн.

Также Сан подчеркнул, что стейблкоины на Tron (TRX) пользуются спросом из-за их разнообразного использования в DeFi и торговле:

Известно, что TRON имеет множество успешных примеров выпуска стейблкоинов, наиболее широко известен из которых TRC20-USDT. Постоянное увеличение его количества в обращении и рост уникальных адресов служит доказательством спроса на стейблкоины.