Криптовалюты проникли практически во все области современного рынка, в том числе и в магазины для взрослых. SpankChain – особое звено, связывающее блокчейн и индустрию секс-развлечений. Уже сегодня многие сайты с тематикой 18+ открыли собственную линию для приема криптовалюты.

Технологии блокчейна идеально адаптировались ко многим финансовым отраслям. Появляются новые бизнес-модели, где реализация криптовалюты приносит немалую прибыль. SpankChain наглядно показывает, что и сервисы для взрослых также нуждаются в инновациях. Процесс внедрения представляется достаточно сложным. Уже сегодня большинство скептиков с усмешками воспринимают перспективы новой валюты.

Намерения создателей SpankChain – полномасштабная модернизация индустрии для взрослых, которым доступна адаптация новой технологии. Команда разработчиков работает над созданием уникальной инфраструктуры, в основе которой заложены принципы блоков Эфириума. Валюта будет циркулировать через смарт-контакты, никаких посредников и вспомогательных сервисов. Уделяется должное внимание конфиденциальности и безопасности платежей.

Возможности

Главное назначение SpankChain – приносить выгоду владельцам, исходя из низких цен, полноценной анонимности, нулевых рисков и массы решений проблем безопасности. Индустрия для взрослых, как известно, представляет огромную дыру, где безопасность платежей и конфиденциальность имеют огромное значение. В SpankChain реализована особая система шифрования и блокировки транзакции. В результате преступники не смогут пользоваться схемами обратных выплат.

Цепочка блоков реализована на фирменно софте, не имеющем единого центра управления. Перенос контента и доставка товаров будут производиться по упрощенной схеме. На стадии разработки находится и рыночный вариант программного обеспечения с децентрализованным управлением. Создатели уверяют, что и этот вариант принесет немало пользы держателям валюты.

Обещания разработчиков выглядят очень многообещающими. Современная секс-индустрия находится под контролем крупных фигур, которые обязательно захотят поэкспериментировать с SpankChain.

 

Система

SpankChain включает три поверхностных слоя. На верху – прикладной уровень, где производятся платежные операции. В помощь подключается SpankChain Core – технология, работающая с протоколами Р2Р-микроплатежей. Сюда входят описания транзакций, создание отдельных профилей для исполнителей.

 

Торговля токенами SPANK на биржах

По состоянию на конец 2018 года — токены SpankChain торгуются на пяти биржах: BitForex, Cryptopia, Ethfinex, IDEX, Radar Relay. Стоимость монеты колеблется от $0.05 до $0.08

Читайте также:   ConsenSys инвестировала в стартап, обещающий полную анонимность транзакций в эфириуме

Монета входит в ТОП-200 криптовалют по капитализации. Капитализация SpankChain: $22 млн. Всего будет выпущено: 1 млрд. токенов SPANK

 

Перспективы

Как уже было отмечено, SpankChain необходима для повышения денежного оборота в индустрии 18+. Система уделяет внимание и работникам данной сферы, а именно – безопасности, анонимности, финансовому обеспечению. Последнее подразумевает прямые выплаты, минуя традиционные сервисы, берущие комиссию.

Платформа работает по принципу децентрализованной системы. Ожидается, что к SpankChain примкнут не только известные модели, а целые студии.

 

Дорожная карта

Внутренние токены SpankChain (Spank, Booty) были успешно запущены в первой половине 2018 года. Платежи принимаются в формате ETH, система идентифицирует каждого пользователя. Никакие сборы за участие в проекте не взимаются. SpankChain также предлагает небольшой инструментарий для создания нового ПО.

В начале второго квартала 2018 года к оплате принимается ETH, токены ERC20, производится скупка и формирование контента. Публичные и приватные шоу демонстрируются с 5-процентной комиссией.

 

Третий квартал – время для расширения, маркетинговых акций, привлечения новых парнеров.

Конец 2018, начало 2019 – интеграция кошелька SpankChain Vynos, внедрение дополнительного ПО, перевод оплат по внутренним токенам Booty. Работа над децентрализацией системы, подключение к партнерам Aragon, District0X.

Второй квартал 2019 года – подключение сервисом для ставок, голосований, размещение товаров с маркировкой 18+, эскорт и интим услуги.

Завершение 2019 года – окончательное формирование сети SpankChain. Продолжение рекламной политики с целью привлечения новых пользователей.

 

Заключение

Планы SpankChain складывается положительное мнение относительно долгосрочных перспектив. Походу расширения влияния платформы ожидается прирост пользователей. Следовательно, аналитики прогнозируют постепенное повышение стоимости криптовалюты.

Многие сходятся во мнении относительно блестящих перспектив. Продукция для взрослых, а также специализированные сервисы всегда будут в цене, поэтому криптовалюта идеально приживется в данной области. На данный момент, SpankChain смогла принести ощутимую прибыль только ранним пользователям.

 

Полезные ссылки