Новым проектам в экосистему Cardano прогнозируют большой успех

Криптотрейдер и автор канала на Эллиот Уэйнман считает, что (ADA) может пережить быструю эволюцию, которая принесёт огромные выгоды ранним инвесторам в экосистему.

Новым проектам в экосистему Cardano прогнозируют большой успех

Уэйнман сообщил своим 322 000 подписчикам, что, по его мнению, те, кто инвестирует в проекты на Cardano, смогут получить значительную прибыль.

Кажется, что на горизонте кардинальные перемены, и проекты, построенные в экосистеме Cardano, будут иметь характерные особенности , , BSC ( Smart Chain). Это означает, что те, кто инвестирует на раннем этапе в правильные проекты, скорее всего, извлекут серьёзные параболические выгоды, – заметил трейдер.

Уэйнман полагает, что у Cardano один из самых высоких уровней социальной активности среди всех криптопроектов, так как основатель Cardano Чарльз Хоскинсон знает, как вдохновлять сообщества.

Сейчас люди это не любят, но я считаю, что одним из самых мощных инструментов оценки криптовалюты является закон Меткалфа. Вот почему биткоин имеет тенденцию дорожать по мере роста числа участников. По сути, закон Меткалфа – это концепция того, как можно вычислить фактическую ценность сети.

Закон Меткалфа гласит, что стоимость телекоммуникационной сети пропорциональна квадрату числа подключенных пользователей системы (n2). Таким образом, чем больше пользователей, тем больше ценность.

Тем не менее ведущий YouTube-канала уверен, что интерес к экосистеме Cardano проявится не сразу:

Люди начнут с ERC-20, соберут кучу денег, а затем перейдут в Cardano. И я действительно верю, что эти проекты повторят эффект .

На текущий момент ADA торгуется на уровне $1,77, показывая прирост за последние 24 часа 2%, недельный рост по данным Coinmarketcap составил 27%.