Новый загадочный твит Илона Маска связали с майнингом Dogecoin на Tesla

В недавнем твите Илон Маск в шутку предположил, что если на улице проедет мимо собаки породы сиба-ину, в непонятном виде электромобили могут получить составляющую криптовалюты-мема.

Новый загадочный твит Илона Маска связали с майнингом Dogecoin на Tesla

Участники криптосообщества потерялись в догадках, что могла бы значить фраза Илона Маска – поддержку DOGE или его конкурента . Некоторые высказали предположение, что Tesla может интегрировать майнинг шуточной криптовалюты.

Несмотря на то, что эта идея может показаться экзотичной, трехколесный прототип автомобиля Spiritus, разработанный канадским конкурентом Tesla Daymak, уже начал добывать биткоины, Dogecoin и .

Зачастую твиты Илона Маска имеют тонкую грань между шуткой и реальными планами. В День дурака миллионер написал в Твиттере о том, что SpaceX отправляет Dogecoin на Луну. Это нелепое обещание было воспринято как шутка большинством фанатов Маска, однако космический аппарат DOGE-1 действительно будет запущен SpaceX в 2022 году.

В конце мая Маск также обозначил идею создания джакузи, которая будет работать за счёт добычи Dogecoin. Несколько ранее он спрашивал своих подписчиков, стоит ли ему принимать DOGE за свои электромобили. Несмотря на то, что большинство высказалось положительно, как вы понимаете, этого не произошло.

It’s safe to assume that Dogecoin buyers have nothing to worry about until X Æ A-12 learns the word “sell.”

В отдельном твите Маск написал, что его сын X Æ A-12, который родился в мае 2020 года, является одним из крупнейших китов Dogecoin.

По словам миллиардера, он купил DOGE для своего малыша-ходлера ещё в феврале прошлого года.

Что же, пока владельцам Dogecoin не о чем беспокоиться, ведь пока ребёнок явно не научился выговаривать слово «продавать».

Это правда, х – малыш-ходлер. Он ни разу не сказал продавать!

На текущий момент Dogecoin торгуется на 72% ниже майского пика этого года.