kinopoisk.ru

Кинематограф, как одно из отражений происходящих перемен, заметно активизировал своё присутствие в области блокчейна и криптовалют. Сегодня стало известно о съёмках нового финансового триллера под названием «Crypto«.

Бо Кнапп, Алексис Бледель, Курт Рассел, Люк Хемсворт, Джереми Харрис и Винсент Картизер работают вместе над историей молодого агента по борьбе с мошенничеством, которому поручено расследовать коррупционную схему в одном из городков штата Нью-Йорк, где его отец и брат изо всех сил пытаются сохранить семейную ферму в меняющемся экономическом ландшафте.

«Crypto Джона Сталберга — мощный и своевременный триллер. Талантливый актерский состав, возглавляемый Боу Кнаппом, Алексисом Бледелем и Куртом Расселом, наглядно воплотил в жизнь интригующий и таинственный мир криптовалют и международного банковского шпионажа», — прокоментировала Стэн Вертлиб из Grindstone.

Сценарий остросюжетной картины о запутанном мире отмывания денег написали Карлайл Юбэнк и Дэвид Фриджерио. Режиссерское кресло проекта занимает Джон Сталберг, постановщик комедии «Крутые кексы».

Триллер в духе «Фирмы» и «Девушки с татуировкой дракона» рассказывает о молодом оперативнике агентства по борьбе с отмыванием денег (Напп). В попытках раскрыть очередную преступную сеть он прибывает в родной городок в штате Нью-Йорк, где его отец (Рассел) и брат (Хемсворт) из последних сил поддерживают жизнь на семейной ферме.

В ходе расследования агент сталкивается с разными подозрительными личностями, населяющими когда-то знакомый город.

За производство картины отвечает продюсерская компания Yale Prods. Майкл Дж. Ротстайн и Сиена Оберман возьмут на себя функции исполнительных продюсеров.

Съемки «Крипто» сейчас проходят в Нью-Йорке.