Новый рекорд Ethereum обусловлен достижениями проекта

Пока биткоин (BTC) продолжает консолидацию, Ethereum (ETH) возглавляет ралли криптовалютного рынка, сделав рывок в размере 15% и достигнув нового рекордного максимума выше $1450. Таким образом, рыночная капитализация снова превысила $163 млрд.

Новый рекорд Ethereum обусловлен достижениями проекта

Текущий рост цен на ETH обусловлен не только оптимизмом инвесторов. Криптопроект уверенно продолжает своё развитие, благодаря чему его внутрисетевые основы стали ещё сильнее. Кроме того, ликвидность ETH на биржах падает быстрее, чем ожидалось.

Похоже, доверие инвесторов к продолжает расти, поскольку депозитные контракты Ethereum 2.0 также достигли нового ATH, приближающегося к $3 млрд. Есть и другие достижения, достигнутые компанией Bloqport.

Адреса ETH с балансом 0,1+ ETH установили ATH
Адреса ETH с 10K ETH зарегистрировали ATH
ETH в депозитном контракте ETH 2.0 достигло ATH
Ненулевые адреса ETH составили ATH
Цена реализации ETH также установила ATH
Реализованная капитализация ETH равняется ATH

Думается, настало время, чтобы цена ETH также поднялась на новый рекордный уровень.

В начале января 2021 года мы видели, как организации вывели максимальное количество BTC с бирж, то же самое сейчас происходит и с Ethereum.

Согласно данным CryptoQuant, зарегистрировал самый большой отток из сети – около 660 тысяч ETH покинули биржи в течение одного часа в субботу 23 января. Большая часть ETH предположительно отправилась либо на холодное хранение, либо для стейкинга на Ethereum 2.0.

По данным аналитической компании согласно Glassnode, общее количество адресов ETH в прибыли достигло нового рекордного уровня в 51,9 млн.

Количество адресов Ethereum (7 дней MA) в прибыли только что достигло ATH 51973513.929

Предыдущий ATH в размере 51 970 634 345 зарегистрирован 21 января 2021 г.

Блокчейн является хостом для большинства приложений на рынке. В связи с тем, что цена ETH достигла рекордно высокого уровня, общая заблокированная стоимость в DeFi также переходит на новый ATH на уровне $26,56 млрд (данные DeFiPulse).

Генеральный директор Джереми Аллер считает, что с выходом на ATH, покажут взрывной рост:

Новый ATH ETH, весь ландшафт ждёт взрывной рост.