Новые партнёрства The Sandbox повысили стоимость SAND до $1

Нативный токен метавселенной Sandbox SAND бросил вызов общей вялой динамике рынка и прибавил в цене за сутки почти 13%, поднявшись до уровня в $0,99.

Новые партнёрства The Sandbox повысили стоимость SAND до $1

Восстановление цены наблюдается последние два дня на фоне участия команды The Sandbox в нью-йоркской конференции NYC.

Метавселенная, которая по праву считается одним из крупнейших игроков в этой области, объявила на NYC о множестве партнёрских отношений, направленных на повышение вовлечённости пользователей.

Известно, что The Sandbox сотрудничает с крупным брендом TIMEPieces, -инициативой от популярного журнала TIME. В рамках проекта будет создана новая локация на виртуальной территории TIME в метавселенной.

Кроме того, было объявлено о совместной работе с основанной на метавселенной дополненной реальности Over, в рамках которой они запустят охоту за сокровищами в масштабах всего Нью-Йорка.

У метавселенной также налажены связи с крупными медиа-франшизами, включая Snoop Dogg, The Walking Dead и Lionsgate Studios.

И это не все новости, поскольку компания объявила о грядущем запуске  инициативы «играй, чтобы заработать» The Sandbox Alpha, её старт запланирован на ноябрь.

Ажиотаж вокруг конференции также поддержал объёмы торгов некоторых NFT-проектов, например, показатели Doodles выросли почти на 400% после заявления о продолжении Doodles 2.