Новая модель стейкинга NULS бьёт рекорды

Проект с открытым исходным кодом с настраиваемой модульной блокчейн-инфраструктурой запустил новый стейкинговый сервис (Staked Coin Output — SCO). Партнёром в этом проекте стала кросс-блокчейновая сеть второго уровня Aleph.

Новая модель стейкинга NULS бьёт рекорды

Согласно пресс-релизу, SCO позволяет инвесторам выполнять стейкинг токенов NULS, получая токены других проектов на платформе NULS. Разработчики проекта сообщают, что в течение первых 24 часов запуска сети Aleph на стейкинг были добавлены $1,25 млн.

«Новый проект NULS — кратчайший путь к успеху, – заявил соучредитель NULS Рипер Ран. – SCO может ускорить развитие достойных проектов и поддержать инновации NULS, которые интересны сообществу.
Сообщество инвесторов ничем не рискует, так как в случае неудачи они теряют только потенциальную прибыль, а не реальные токены. Накладные расходы участников проекта практически равны нулю, а сетевой эффект NULS позволяет успешным SCO-проектам уверенно выходить на рынок».

Команда NULS отмечает, что SCO позволяет проектам, живущим в их экосистеме, оценить «аппетиты» инвесторов перед запуском или .

Для участия в стейкинге инвесторы должны иметь не менее 2000 NULS. В настоящее время NULS торгуется за $0,416 за токен с капитализацией в $30,3 млн.