Важные хардфорки, которые должны произойти в июле 2018 года

Хардфорк — это просто изменение протокола от предыдущей версии. Этот процесс следует после отделение новой блокчейн сети от старой, зачастую это происходит сразу после обновления и смены структуры блоков. Иногда хардфорк может происходить без создания дивергенции. В этом случае не будет никаких дополнительных новых монет, получаемых пользователями.

Новая версия наследует атрибуты старой версии, но реализует дополнительные протоколы (что может быть улучшением безопасности), которые, как полагают, делают улучшенный  вариант сети.

Примерами таких хардфорков могут быть такие криптовалюты, таких как Bitcoin Gold, Bitcoin Private и даже Ethereum.

Ниже показаны хардфорки, ожидаемые в июле.

Ethereum Classic

etc - Important Hard Forks to Happen in July 2018

По заявлению разработчиков, Ethereum Classic является более интеллектуальным блокчейн-проектом, чем его предшественник. Платформой, которая позволяет людям отправлять друг другу цифровые деньги, также дает возможность создавать смарт-контракты, которые являются самоуправляемыми и неизменными.

Будущее разветвление должно привести к появлению Ethereum Emerald, который появится на 61 000 000 блоке.

Einsteinium

emc2 - Important Hard Forks to Happen in July 2018

Einsteinium был основан еще в 2014 году, но не получил должного внимания со стороны криптосообщества до 2017 года. Einsteinium — это платформа для сбора средств, как сообщают создатели, может помочь в устранении коррупции, а также поддерживать различные научные исследования.

Einsteinium (EMC2) является родным токеном для платформы. Они могут быть проданы другим пользователям на криптовалютных биржах. EMC2, как и биткоин, использует алгоритм Proof-of-Work (PoW). Хотя эта валюта была выпущена в основном для научной, благотворительной и политической цели сбора средств, она может использоваться для любых транзакций.

Хардфорк данной сети, который изменит алгоритм интеллектуального анализа сценария, запланирован на 1 июля текущего года, новые токены будут распределены между инвесторами в соотношении 1:1.

SiaCoin

siacoin - Important Hard Forks to Happen in July 2018

Платформа Sia представляет собой распределенное облачное хранилище, которое использует свободное хранилище, защищенное технологией блокчейн. Платформа использует жесткие диски пользователей по всему миру, создавая рынок хранения данных, который является более надежным, с более низкой ценой, чем традиционные поставщики услуг хранения данных, такие как Amazon и Apple.

SiaCoin (SC) — это официальная криптовалюта сети, которая использоваться для приобретения дополнительного места, необходимого клиентам.

Хардфорк SiaCoins запланирована на 1 июля 2018 года.

LBRY Credits

lbry - Important Hard Forks to Happen in July 2018

LIBRARY CREDIT LBC — это блокчейн ресурс, который предлагает клиентам открытый доступ к голливудским фильмам, обучающим материалам и другому медиа-контенту. Криптовалюта LBRY Credits (LBC) стимулирует работу блокчейна.

LBRY Credits (LBC) можно приобрести на биржах Bittrex, Poloniex, Upbit и Cryptopia. В настоящее время токены могут продаваться только за биткоины и другие криптовалюты.

Плановый форк состоится 9 июля 2018 года.

HexxCoin

hexx - Important Hard Forks to Happen in July 2018

Монета HXX является представляет собой безопасную децентрализованную блокчейн систему, в которой используется алгоритм PoS.

HEXXCOIN (HXX) появилась в 2015 году , как форк Crave, затем был восстановлен как хардфорк Zerocoin. В нынешнем году монета попала в руки новой команды, которая сделала все возможное и запустила проект на небывалые высоты. Монета заточена под конфиденциальность пользователей.

В 2018 году монета была захвачена новой командой, которая сделала все возможное, запустив проект на невообразимые высоты за столь короткое время. Монета сосредоточена на конфиденциальности пользователей.

Команда, стоящая за проектом, стремится расширить функциональность биткоина с использованием функций Zerocoin. Вилка приведет к созданию новой криптовалюты, названой BitcoinZeroX (BZX). Монеты BZX будут начислены владельцам криптовалюты HEXX и Bitcoin в соотношении 1: 1.

Форк HEXX запланирован на 1 июля 2018 года.

BitTube

bittube 1024x512 - Important Hard Forks to Happen in July 2018

Платформа, цель которой — публичные публикации видео, аналогично YouTube. На платформе издатели могут получать пассивный доход от контента, который они загружают.

Криптовалюта BitTube (TUBE) является валютой платформы и использоваться в качестве вознаграждения за деятельность в сети. TUBE также можно обменять на любые другие криптовалюты на любом обмене криптовалютами, который он перечисляет.

Благодаря одноранговой распределенной сети BitTube поможет людям в глобальном масштабе реализовать свое право на свободу слова, избегая цензуры.

Форк BitTube (TUBE) планируется 1 июля 2018 года. Вилка будет включать изменение алгоритма интеллектуального анализа сети.

Kore

kore - Important Hard Forks to Happen in July 2018

Платформа Kore сосредоточена на конфиденциальности и безопасности, направленных на соблюдение юридических прав человека.

Токены KORE (KORE) торгуются в паре с биткоином (BTC) на Bittrex и Upbit.

Форк KORE будет использоваться для изменения ряда основных аспектов блокировки, таких как время блокировки, сложность, вознаграждение, внесение ставок и некоторых других изменений. Вилка запланирована на 1 июля 2018 года.

Важно отметить, что некоторые из этих хардфорков могут быть изменены сообществом. Поэтому важно следить за прогрессом через различные платформы социальных сетей.