Разработчики Bitfi угрожают хакерам, взломавшим криптокошелек

Разработчики «невзламываемого» криптовалютного кошелька Bitfi начинают угрожать пользователям, сумевшим всё-таки его взломать, сообщает TheNextWeb.

В удалённом к настоящему моменту сообщении компания Bitfi предупредила взломщиков, что их могут ждать определённые «последствия» из-за работы, которую им было предложено проделать.

«…вы, ребята, когда-нибудь задумывались, с кем вы связались и какие ресурсы есть у этих людей. Не слишком умно. Помните, что ложная информация, которую вы специально распространяете о Bitfi, может иметь последствия», – из сообщения Bitfi.

Как это зачастую бывает, твит вскоре был удалён, однако некоторые пользователи успели сделать его скриншот.

После таких угроз участники кампании по поиску уязвимостей криптовалютного кошелька, которая была анонсирована Джоном Макафи, заявили, что прекращают свою деятельность и больше не хотят связываться с Bitfi.

Напомним, в прошлом месяце Джон Макафи представил криптовалютный кошелёк Bitfi, заявив, что это первое действительно «невзламываемое» решение для хранения криптовалюты. Макафи предложил награду сначала $100 тыс., а затем $250 тыс. тому, кто сможет его взломать.

Как оказалось, сделать это было достаточно просто, а один 15-летний хакер даже сумел портировать на него DOOM. Однако компания под разными предлогами отказывалась выплачивать вознаграждения. По всей видимости, теперь создатели Bitfi перешли к более «решительным» действиям.