Представлена бета-версия кошелька Jaxx Liberty

Decentral представил бета-версию мультивалютного кошелька Jaxx Liberty. Об этом разработчики сообщили в Twitter проекта.


За несколько недель, пока пользователям будет доступна тестовая версия, команда планирует получить информацию о ее использовании с помощью обратной связи.

«Мы ищем как можно боль­ше от­зы­вов об ошиб­ках, про­бле­мах или неожи­дан­ном по­ве­де­нии про­дук­та. Поль­зо­ва­те­ли бе­та-вер­сии могут об­щать­ся с раз­ра­бот­чи­ка­ми в спе­ци­аль­но со­здан­ном со­об­ще­стве в Slack. Это луч­ший спо­соб свя­зать­ся с нашей ко­ман­дой», — го­во­рит­ся в со­об­ще­нии про­ек­та. 

Раз­ра­бот­чи­ки об­ра­ща­ют вни­ма­ние поль­зо­ва­те­лей на то, что это бе­та-вер­сия их про­дук­та, ко­то­рая еще не «об­ка­та­на».

«Мы ре­ко­мен­ду­ем поль­зо­ва­те­лям не по­ла­гать­ся ис­клю­чи­тель­но на бе­та-вер­сию Jaxx Liberty. Она по­хо­жа на те­ку­щую вер­сию Jaxx, но мы ре­ко­мен­ду­ем быть с ней осто­рож­ны­ми. От­но­си­тесь к ней как к фи­зи­че­ско­му ко­шель­ку, ко­то­рый вы но­си­те с собой еже­днев­но, не ис­поль­зуй­те бе­та-вер­сию для боль­ших сумм», — пре­ду­пре­жда­ет ко­ман­да.

Общее об­нов­ле­ние си­сте­мы про­изой­дет до конца июля, сразу после ито­гов про­вер­ки ра­бо­ты бе­та-вер­сии.

Jaxx уже имеет безопасный, простой в использовании и полезный кошелек для новых и опытных пользователей. Однако благодаря новой версии Liberty, команда зафиксирует за собой звание надежного способа для хранения, анализа и взаимодействия с ведущими крипто-активами.