Lisk запускает Lisk Hub 0.10.0

В своем сообщении на Twitter 4 июля Lisk объявил о запуске Lisk Hub 0.10.0, новое решение имеет интересные обновления, сообщает Ambcrypto. Lisk Hub – это платформа, которая обслуживает все компоненты Lisk, например, идентификаторы Lisk, токены LSK и голоса за делегатов.

Lisk's recent tweet | Source: Twitter

Изменения, внесенные в обновленный Lisk Hub:

  • Удаление их проводника, который направил пользователей на онлайн-поиск ID Lisk
  • Панель поиска для поиска по именам
  • Функция «слежения за аккаунтами»

В настоящее время Lisk Hub 0.10.0 может отслеживать только определенные учетные записи, поэтому команда планирует «серьезную модернизацию» для продвижения связанных функций.

Более того, этот функционал был доработан, чтобы помочь пользователям отслеживать новые транзакции без повторного ввода кодовой фразы. Эта функция не включена в банковские приложения, однако это не редкость в транзакциях на блокчейне, где данные доступны публично.

Согласно блогу Lisk, предстоящие обновления будут связаны с «сохраненными учетными записями» и функцией выхода из системы. Несмотря на то, что Lisk планирует удалить «сохраненные учетные записи», кнопка выхода из системы будет для пользователей полезной.

Продолжая прежние разработки компании, Lisk запустил собственную тестовую сеть, в которой были исправлены ошибки и другие пробелы.

Кроме того, Lisk продолжает развивать партнерские отношения. В июне команда начала сотрудничать с London Blockchain Labs, которая представляет собой команду предпринимателей, разработчиков и студентов, увлекающихся блокчейном.