EOS завершил продажу Ethereum

Наконец-то EOS продал все свои эфиры с двух основных счетов, баланс которых вместо трех миллионов стал нулевым, сообщает Trustnodes. Большинство активов было реализовано через биржи, причем первая партия была продана еще в июле 2017 года на Bitfinex.

8 мая на Bitfinex прошло еще примерно $ 8 млн. По данным Santiment, общая сумма продаж эфира составила около $ 1 млрд. По-видимому, к концу мая EOS продал по меньшей мере 300 000 ETH.

К моменту окончания ICO 1 июня за счет продажи было получено $ 120 млн, в конце июня продажи эфира составили 100 000 монет. Сейчас история с продажей завершилась, и, возможно, начнется более продуктивный этап работы.

Если говорить о запуске блокчейна EOS, то пока оно больше смахивало на цирковое представление, которое все еще продолжается с комиссией за счет, достигающей почти $30.

Ram — это как газ в Ethereum или транзакционные сборы в сети биткоина. В EOS, как они сами говорят, стоимость акаунта или получения счета стоит около 4 Кб Ram.

Однако производители блоков спекулировали на тарифах Ram, который можно продать и купить. Похоже, EOS вышел на рынок и после запуска несколько растерял заряд.

Между тем сумма сборов во время ICO составила $ 4 млрд, для сравнения на создание сети Ethereum потребовалось всего $ 20 млн. Хорошо бы, чтобы сборы Ethereum стали ограничением для всех ICO, которые еще не имеют продукта и пока не доказали собственной ценности.