Две криптобиржи, внедрившие новую систему комиссий, добились рекордного торгового объема

Вчера два биржи криптовалют взлетели на вершину рейтинга  Coinmarketcap по ежедневному объему торгов, после того, как они представили новые модели работы с комиссионными, сообщает Cointelegraph.

Сингапурская биржа CoinBene заняла первое место с объемом торгов более $2,1 миллиарда в течение 24-часового периода, а гонконгская Bit-Z заняла второе место с объемом торгов в $1,5 миллиарда, сместив биржу Binance, которая ранее занимала первое место, на четвертое — с объемом около $629 миллионов.

23 июня CoinBene представила на своем сайте сайте новую модель расчета комиссионных.

Пользователи получат 100% уплаченных комиссионных обратно в Coni, нативной валюте платформы, по формуле количество Coni на счету за час времени, деленного на общий объем торгов за это же время, а затем полученное число умножается на 100 процентов.

CoinBene заявили в своем Twitter, что “эти средства можно будет в полном объеме обменять на ETH по цене закрытия (на часовом графике), и на счет пользователя они будут возвращены в 15:00 на следующий день”.

25 июня представители биржи заявили в своем твиттере о выходе на первое место в рейтинге CoinMarketCap:


Для тех, кто не знаком с этой биржей, то она предлагает торги по 77 торговым парам в USDT, BTC и ETH. Регистрация очень простая (для этого требуется только e-mail адрес).

Еще одна биржа, которая резко изменила свои позиции в рейтинге — Bit-Z. Они также возвращают комиссию за торги своим пользователям в «форме BZ» — токеном платформы, который является токеном ERC20 платформы. Но комиссия возвращается только тем, кто прошел третий уровень верификации.

Правила вступили в силу 25 июня, а всего планируется раздать пользователям 600 миллионов BZ.


Сегодня рейтинг немного изменился: Bitmex находится на первом месте, CoinBene — на втором, Binance — на четвертом, Bit-Z — на седьмом.