Доллар Gemini (GUSD) будет добавлен на биржу Bibox

11 сентября биржа цифровых активов Gemini объявила, что скоро Gemini Dollar будет добавлен на Bibox, криптовалютную торговую платформу с использование искусственного интеллекта, сообщает Ambcrypto.

“Доллар Gemini становится глобальным, так как Bibox заявила о своих планах по листингу доллара Gemini!” – написано в Твиттере биржи.

Эта новость появилась спустя несколько дней после того, как близнецы Уинклвоссы представили доллар Gemini в качестве первого в мире регулируемого стейблкоина, привязанного к доллару США. Bibox стала первой биржей, добавившей доллар Gemini (GUSD) сразу после его создания.

Gemini Trust Company, LLC – это лицензированная криптовалютная биржа, созданная в 2014 году, которая позволяет покупать, продавать и хранить цифровые активы. Согласно CNBC, Gemini является первой в мире лицензированной биржей эфира.

“Доллар Gemini (тикер GUSD) сочетает в себе кредитоспособность и ценовую стабильность доллара США с технологиями блокчейна. Он находится под контролем регуляторов США, а именно, государственного Департамента финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS)”.

Согласно белым страницам платформы, GUSD построен на блокчейне Ethereum и структурирован стандартом ERC-2O. Чтобы получить GUSD, пользователи должны сделать депозит в USD на свои биржевые счета, после чего доллары необходимо конвертировать в токены GUSD. Вывести токены можно с любого кошелька с поддержкой Ethereum.

Bibox представляет собой блокчейн-платформу для торговли цифровыми активами, созданную криптоэнтузиастами из Китая. Платформа использует интеллектуальные алгоритмы искусственного интеллекта, которые были созданы для того, чтобы помочь пользователям в оптимизации сделок и максимизации прибыли.