Через 10 дней биткоин может превысить $10.000

На первый взгляд, трудно представить, чтобы в нынешней ситуации биткоин снова вернулся к $ 10 000, пишет Cryptodaily.

Почему $ 10 000? Известно, что ценовой рекорд биткоина достиг $ 20 000,00, в результате чего криптоэнтузиасты и инвесторы продолжают надеяться на повторное взятие этой высоты. $ 10 000 — это середина этого пути, которая кажется вполне достижимой.

После депрессивного марта месяц начался с достижения новых минимумов, казалось, пессимизм двигал рынки в одном направлении — вниз. Похоже, аналогичным образом эта тенденция повторяется в июне. Вот уже пять дней, в течение которых рынки ведут себя вяло, надежд на всплески в ближайшее время не так много. Имея это в виду и сохраняя оптимизм, давайте посмотрим на июнь с позиций апреля.

В пятницу 13 апреля (что довольно иронично) мы увидели резкий рост рынка. Этот бычий бег управлял ценами вплоть до начала мая. Затем, по мере коррекции произошло несколько негативных событий (главным образом, слив монет Mt. Gox), после чего рынки снова начали отступать. Предположим, что эта тенденция повторится, что означает, что к середине июня мы вновь увидим рост рынков. Если это произойдет, биткойн восстановится до $ 10 000, а другие монеты последуют за ним.

Конечно, это будет очередная спекуляция, но пока в этом заключается суть нынешнего криптовалютного рынка, который подвержен высокой волатильности. Если вы инвестировали в криптовалюты, не паникуйте и не позволяйте навязать себе невыгодное решение. Нестабильность — это качество рынка, только начавшего свое становление, в один прекрасный день он возобновит рост.