Bittrex добавляет торговые пары ETC-USD и XRP-USD

Криптовалютная биржа Bittrex с 20 августа начнет поддерживать торговлю токенами Ethereum Classic (ETC) и XRP в парах с американским долларом.

Представители биржи заявляют, что продолжат пошагово расширять возможности пользователей покупать и продавать криптовалюту за USD, добавляя торговые пары, которые не представлены на других площадках.

Мы намерены продолжить добавлять токены на наши USD-рынки, обеспечивая клиентам больше возможностей для более удобной, быстрой и безопасной торговли, а также доступ к некоторым из самых инновационнных блокчейн-проектов.

Представители криптобиржи также предложили корпоративным клиентам и частным лицам пройти процедуру, которая откроет для них торги на USD-рынках, и следить за расширением географии доступности сервиса. Команды блокчейн-проектов также могут подать заявку на добавление торгов их токенами в паре к USD.

Напомним, Bittrex объявила, что достигла с банком соглашения, которое позволит запустить торговлю парами с долларом США, в конце мая. Первые торговые пары с долларом были запущены с Bitcoin, Tether и TrueUSD.