Binance вернула голосование за «токен месяца»

Биржа криптовалют Binance вернула голосование пользователей «токен месяца». Клиенты смогут выбрать свои любимые проекты и предлагать токены, с которыми по их мнению, должна работать биржа, и которые представляют интерес для финансового сообщества.

В компании подчеркивают, что речь идет только о возможности вывода новых токенов на личные кошельки пользователей, но не о торговле ими. Для листинга монет на бирже представителям проектов будет необходимо пройти стандартный процесс подачи заявки и ожидания ее одобрения. Голосование поможет бирже поддерживать обратную связь с клиентами — они смогут выбрать свои любимые проекты и предлагать токены, с которыми по их мнению, должна начать работать платформа.

Сто­и­мость уча­стия в го­ло­со­ва­нии со­став­ля­ет ми­ни­мум 0,1 Binance Coin (BNB). Го­ло­са будут рас­пре­де­лять­ся в за­ви­си­мо­сти от взно­са, мак­си­маль­ный раз­мер ко­то­ро­го во из­бе­жа­ние ма­ни­пу­ля­ций огра­ни­чен 500 то­ке­на­ми BNB.

С мо­мен­та по­след­не­го та­ко­го го­ло­со­ва­ния про­шло более трех ме­ся­цев.

В ны­неш­нем участ­ву­ют: Arcblock (ABT), Bytom (BTM), Dock (DOCK), Fusion (FSN), Havven (HAV), Oyster (PRL), Pundi X (NPXS) и Ravencoin (RVN).

Го­ло­со­ва­ние уже стар­то­ва­ло, до его за­вер­ше­ния оста­ет­ся один день.

Binance будет поддерживать airdrop трех наиболее заметных проектов на блокчейне EOS — IQ, DAC и EON. При этом распределение токенов последнего, согласно последнему объявлению, уже успешно завершено.