Мошенник обманул криптомат на 42 тыс билетов банка приколов

В Москве мошенник обманул криптомат на несколько тысяч рублей банка приколов. Вторник, 15 мая. Обман обнаружил владелец аппарата.

«Новость, которую мы все давно ждали. В Москве мошенник обманул криптомат (да, криптомат) с помощью билетов банка приколов. Очень хочется добавить АААААА, но оставим это нашим коллегам. Криптомат — это такой банкомат для биткоинов. Вводишь свой счет, засовываешь купюры, получаешь криптовалюту. Владелец именно такого аппарата обратился в полицию, потому что его обманули», — говорится в сообщении.

Аппарат, по данным паблика, находился в продуктовом магазине около рынка на Горбушке. Сообщается, когда владелец пришел проводить регулярную выемку купюр, то обнаружил билеты банка приколов на 42 тысячи рублей.

«Те (билеты банка приколов – авт.), что мы иногда подбираем на улице, слышим детский смех, выбрасываем и быстро уходим. Сейчас мошенника ищет полиция. Чисто по приколу. Анонимный телеграм-канал «Как я поднялся на крипте». Скоро на мобильных», — с иронией заключает паблик.