NEO вывел новые продукты перед запуском 3.0

Перед запуском 3.0 команда проекта выпустила набор новых инструментов, которые, как ожидается, упростят разработку на блокчейне и будут стимулировать разработчиков использовать платформу.

NEO вывел новые продукты перед запуском 3.0

Всего будут представлены три продукта. NEO•ONE предоставляет новую среду кодирования для разработчиков, позволяющую быстро и легко создавать, тестировать и развертывать новые dApp-приложения. Также будет предложена децентрализованная система хранения данных NeoFS и новый набор инструментов для смарт-контрактов на популярной платформе среди разработчиков Visual Studio.

Три новых продукта были анонсированы на первой сессии NEO Community Assembly (NCA), недельной общественной конференции, посвященной будущему NEO и индустрии блокчейнов в целом, как в Китае, так и по всему миру.

Выступая после мероприятия, основатель Да Хонфей (Da Hongfei) сказал, что новые инструменты будут способствовать будущему сотрудничеству, «предоставляя нашим разработчикам возможность реализовывать инновации блокчейна корпоративного уровня и создавать основу для Интернета следующего поколения».

В настоящее время NEO готовится к запуску оптимизированной версии сети NEO 3.0, которая, согласно дорожной карте, может начать функционировать уже в первом квартале 2020 года. В мае Хонфей объявил о создании нового фонда NeoEcoBoost с капиталом в $ 100 млн, который будет оказывать финансовую и техническую поддержку проектам, которые могут укрепить экосистему 3.0.

Главным приоритетом NEO за несколько последних месяцев была инфраструктура. Собственные разработчики уже создали решение для офчейн-масштабирования Trinity Network. Также разработчики NEO обсуждали с Celer Network (CELR) вопрос об интеграции протокола второго уровня в блокчейн. Сообщается, что он в пятнадцать раз быстрее, чем , а сама интеграция может помочь масштабировать NEO 3.0 для ещё большего упрощения транзакций.

NEO 3.O разработан для того, чтобы создать наиболее привлекательный блокчейн для всех видов корпоративного и крупномасштабного коммерческого использования. Три новых инструмента предназначены для того, чтобы воплотить эти амбиции в реальность – для компаний, уже работающих в криптопространстве, и для компаний, стремящихся использовать эту технологию.