Новый NBMiner 21.4 с дополнительными усовершенствованиями для Grin29 и Grin31

Новейшее обновление v21.4 идет с дальнейшим улучшением производительности для добычи (алгоритм Cuckatoo31), хотя и незначительно отличается от того, что мы видим, майнер все еще является самым быстрым -майнером для Cuckatoo31. Также улучшена производительность (Cuckaroo29) и AE () на картах , а текущий уровень производительности почти соответствует производительности других конкурирующих шахтеров по хешрейту на GPU GTX 1080 Ti, хотя последний 1.36 по-прежнему имеет небольшое преимущество на GTX 1080 Ti как минимум под Windows.

Новый NBMiner 21.4 с дополнительными усовершенствованиями для Grin29 и Grin31

NBMiner v21.4 также исправил совместимость Grin31 на Windows 7 с 8GB видео картами и поставляется с новой опцией для уменьшения диапазона энергопотребления майнинг-ригов (–cuckatoo-power-optimize). Использование этой опции может предотвратить возникновение проблем с источниками питания, которые близки к их предельным значениям, и таким образом может помочь улучшить стабильность системы добычи, хотя в результате этого может произойти некоторое снижение производительности добычи, поэтому попробуйте использовать эту опцию, чтобы убедиться, что она помогает или не улучшает стабильность системы и может повлиять на производительность добычи в вашем случае.

Напомним, что NBMiner является майнером с закрытым исходным кодом для Nvidia CUDA, который доступен как для Windows, так и для Linux операционных систем и имеет встроенную комиссию разработчика: tensority + – 3%, tensority (Pascal GPU) – 2%, tensority (Turing GPU) – 3%, – 0.65%, cuckaroo29 и cuckatoo31 –  2%.

Скачать NBMiner 21.0 Nvidia GPU Miner для Windows/Linux