N3 – самое серьёзное обновление блокчейна Neo

По мере приближения долгожданного релиза N3 в основной сети Neo (NEO), китайское информационное агентство Chain Catcher (链 捕手) осветило необычный дизайн управления.

N3 – самое серьёзное обновление блокчейна Neo

Согласно сообщению, опубликованному в официальном блоге Neo на , это событие станет самым серьёзным обновлением за всю историю Neo (NEO).

Сообщается, что каждый блок будет генерировать 5 GAS, в то время как 80% вновь сгенерированного GAS будут пропорционально распределены между избирателями. 10% газа достанется неактивным пользователям, которые не голосуют, несмотря на то, что у них есть токены NEO.

Впервые в своей истории GAS станет дефляционным активом – комиссии за транзакции в сети будут частично уничтожены.

На текущий момент инженеры NEO продвигают свой продукт как «Самую полную платформу разработки блокчейнов». Релиз N3 увеличит ёмкость существующего блокчейна в 50 раз.

После обновления у NEO есть все шансы превратиться в универсальную платформу для различных видов децентрализованных приложений, включая проекты, ориентированные на и .

На момент публикации в блокчейне Neo (NEO) размещено 30 децентрализованных приложений с чистой рыночной капитализацией, превышающей $1 млрд.