Может ли цена Zilliqa снова провести ралли с ростом на 50%?

Цена демонстрирует замедление своего импульса после ралли, в результате которого рыночная стоимость криптовалюты увеличилась более чем в четыре раза. Когда коррекция достигнет критического уровня поддержки, держатели ZIL столкнутся с решением, которое определит их следующий шаг.

Zilliqa приступила к тестированию стейкинга

За две недели цена выросла с $0,038 до $0,230, поднявшись на целых 503%. Ралли, начавшееся 15 марта, достигло локального максимума на уровне $0,230. После этого альткоин начал испытывать замедление импульса, что впоследствии привело к развороту.

В сочетании с фиксацией прибыли инвесторами и восстановлением биткоина цена упала на 48% и достигла текущего уровня в $0,12. Заметим, что зона спроса от $0,097 до $0,121 будет служить основным источником ликвидности для покупателей.

Таким образом, инвесторы могут ожидать, что здесь начнётся разбег. В зависимости от оптимизма на рынке криптовалют этот шаг может перерасти в ралли, которое повторно протестирует барьер на $0,179 с подъёмом на 55%.

Несмотря на бычий потенциал, сейчас крипторынок выглядит слабым и менее уверенным, чем на прошлой неделе. Исходя из этого, закрытие дневной свечи ниже $0,097 отменит бычий тезис по цене Zilliqa.

Это снижение предоставит медведям возможность обрушить ZIL до уровня поддержки на $0,08 и $0,057, такая вероятность достаточно высокая.