Монеты-подражатели Dogecoin и Shiba Inu пережили мощный и короткий памп

В четверг вечером Dogecoin (DOGE) и Shiba Inu (SHIB) испытали резкое падение, в то время как монеты-подражатели, напротив, показали заметный прирост.

6% капитализации DOGE хранятся на трёх неактивных кошельках

снизился уже на 42%… вы зафиксировали прибыль?

DogeMoon (DGMOON), ещё один вариант монеты DOGE, взлетел 4 ноября на 171,2%. Токен вырос на 178,9% в паре с биткоином и на 176,5% в паре с Ethereum. После этого всплеска сегодня цена упала до 0,00106, сохранив прирост в 55,3%.

ShibaZilla (SHIBZ), подражатель Shiba Inu, опять же без каких-либо вариантов использования, прибавила к своей стоимости 4 ноября 145,14%. Спустя день криптоактив потерял все свои достижения и показывает -6%.

Курс Alpha Shiba Inu (ALPHASHIB) также поднялся на 111,4%, сегодня мы видим заметную коррекцию с сохранением всего +56%.

Многие эксперты советуют инвесторам продавать эти монеты до того, как они начнут терять в цене. По их словам, они неизбежно обесценятся после завершения пампа.

Однако несмотря на предупреждения, есть много людей, которые, объединившись в группы, активно призывают пользователей покупать больше этих монет. И люди реагируют на их посылы, рассчитывая обогатиться за очень короткое время.