Монета BNB попала в десятку крупнейших криптовалют

Монета Coin (BNB) в среду, 6 февраля, растет в цене агрессивными темпами и уже попала в десятку крупнейших криптовалют. Только две недели назад токен располагался на 12-ой позиции рейтинга сайта CoinMarketCap.

Монета BNB попала в десятку крупнейших криптовалют

Однако уже сегодня BNB показала рынку, что может всего за несколько часов подскочить в цене более чем на 13% и попасть на 10-е место рейтинга ТОП-10.

Монета на данный момент торгуется на уровне $8,11. Рыночная капитализация цифрового актива превышает $1,145 млрд, а объем суточных торгов монетами равен $135,639 млн.

С 10-ого места Binance Coin вытеснила криптовалюту , капитализация которого просела до $1,025 млрд.

Крупнейшая криптовалюта биткоин в середине недели демонстрирует негативный тренд и тянет вниз за собой практически все крупные альткоины.

Монета BNB попала в десятку крупнейших криптовалют

BTC сейчас реализуется, в среднем, за $3414. Вторая и третья монеты по показателям капитализации и эфир просели в цене на 1,9% и 3,82% до $0,292 и $103,63 соответственно.

По мнению экспертов, взрывной рост Binance Coin стал ответом на запуск нового проекта , цель которого заключается в том, чтобы внедрить децентрализованные технологии и искусственный интеллект на неограниченное количество рынков, где сейчас доминирует ручное управление.

Binance Coin начала набирать популярность в криптосообществе еще с осени прошлого года. В начале октября монета уже находилась на 14-ой строчке рейтинга CoinMarketCap с рыночной капитализацией более $1 млрд.