Mediacoin token. Инновации и прибыль. Интервью с Сергеем Севанцяном

Совсем скоро о Mediacoin token будет говорить весь мир. Этот токен имеет все предпосылки повторить сценарий BTC. Об этом говорят и новички крипто-индустрии, и опытные инвесторы, которые уже успели ознакомиться с проектом. 

Mediacoin token. Инновации и прибыль. Интервью с Сергеем Севанцяном

Сергей Севанцян — основатель DAO MBA (Masters of Administration), партнер .Москва, ныне CEO проекта Mediaсoin.

В этом мы ответим на самые каверзные вопросы: на что могут рассчитывать пользователи Mediacoin и как люди зарабатывают на платформе. 

Интервьюер:

Сергей, спасибо, что нашли возможность уделить нам немного времени для разговора. Мы следим за тем, что происходит в крипто-мире, и верим, что инновации, которые вы привносите в эту отрасль, станут настоящей революцией. Сейчас мы хотели бы поговорить о Mediaсoin. Какова общая идея, стоящая за Mediaсoin? Как вы для себя её сформулировали?

Сергей Севанцян:

Суть проекта Mediaсoin — объединить криптовалюту и реальный мир, дать возможность людям комфортно инвестировать и зарабатывать на своём таланте. В мире блокчейн-стартапов выигрывает тот, кто занимает свою нишу и вследствии забирает значительную долю рынка. Для этого нужно привлечь аудиторию своим продуктом, рассказать ей о реальных технологиях, стоящих за ним, и удержать внимание аудитории постоянными обновлениями. Токен Mediacoin уже значительно вырос с момента появления. Учитывая области его применения, мы ожидаем, что он станет революционным инструментом в индустрии. 

 

Интервьюер:

Это звучит фантастически! Я бы сказала новаторски. Какие конкретные шаги вы делаете на пути к этой цели?

Сергей Севанцян:

Команда Mediacoin работает по трём направлениям. Наш первостепенный приоритет – люди, пользователи. Наша задача –  обучить их, дать основы криптовалютного мира, а затем предоставить комфортный доступ к инвестициям и иным видам заработка.  

Второе направление – это мощные аутентичные продукты. Ценность монеты Mediacoin тесно связана с проектами, которые мы запускаем на базе платформы. На данный момент, в цифрах, это отражается в росте токена на 500%.

Наконец, третье направление – каждый пользователь платформы может стать полноценным партнером и зарабатывать больше вместе с нами!

Интервьюер:

500% – это действительно впечатляет! Что с инфраструктурой для поддержки проекта? 

Сергей Севанцян:

Нам удалось создать платформу «полного цикла», по примеру других серьезных проектов. Наша инфраструктура на 100% покрывает потребности клиентов и независима от сторонних поставщиков услуг. Но мы пошли дальше и дополнили проект некоторыми идеями. В результате на данный момент мы создали три программы: партнерскую, посольскую и офисную. Помимо этого, мы регулярно проводим открытые презентации на трёх языках — английском, русском и испанском, которые проходят от 2 до 6 раз в неделю.

Интервьюер:

То есть, почти ежедневно? Это весьма регулярно!

Сергей Севанцян:

Именно! (улыбается). Более того, мы запустили крипто-школу и академию лидеров. Последний проект находится под руководством Ицхака Пинтосевича – знаменитого на весь СНГ коуча, автора 1500 тренингов личностного роста. И это ещё не всё! На данный момент, в разработке находится Marketplace, Media Metaverse и дебетовые карты, с которыми можно проводить операции в криптовалюте. Благодаря этим продуктам мы сможем конкурировать даже с лидерами отрасли на мировом уровне! 

Интервьюер:

Всё, что вы делаете находит реальные применения в нашей жизни. Мне и самой было бы интересно узнать о безопасности и законодательной базе касательно инвестирования. Давайте остановимся на этом подробнее. 

Сергей Севанцян:

Конечно, никаких проблем!

Интервьюер:

Итак, что вы скажете по поводу продуктов и стоимости монеты Mediacoin? Вы сказали, что предоставляете аутентичные продукты с реальной ценностью. Как это обеспечивается внутри экосистемы? 

Сергей Севанцян:

Все продукты ориентированы на монету Mediacoin. Таким образом, её ценность постоянно и непрерывно растет! Mediacoin token имеет реальное применение, спрос на токен всегда будет выше предложения. Помимо этого, у Mediacoin мощное сообщество, благодаря которому осуществляется постоянный прирост активной аудитории и её внимание к проекту.

Интервьюер:

Что насчет лицензий? Они у вас есть или вы только планируете их получить?

Сергей Севанцян:

В настоящее время у нас есть лицензия, выданная Литвой, страной ЕС. Более того, мы получим лицензию от Эстонии, которая позволит нашим пользователям зарабатывать процент от дохода. Наконец, разрешение из Канады тоже почти выдано. Так что мы уже на пути к тому, чтобы сделать продукт безупречным! И мы обязательно достигнем успеха!