MATIC, AVAX и ADA достигнут этих уровней при цене биткоина $29 000

(), (ADA) и Avalanche () получили наибольший прирост из 20 лучших токенов за последние 24 часа. Он стал возможен благодаря мощному восстановлению биткоина () за последние пару дней.

MATIC, AVAX и ADA достигнут этих уровней при цене биткоина $29 000

Преодоление сопротивления на $27 500 поддержало восходящий импульс, и благодаря этому остальной рынок криптовалют последовал в том же направлении.

MATIC превосходит сопротивление

Из упомянутых трёх альткоинов больше всего выиграл MATIC. По мере постепенного возвращения бычьих настроений токен достиг 7-дневного максимума на отметке $0,65.

4-часовой график MATIC/USD

В период с 18 по 20 июня на графике выше MATIC смог установить поддержку на $0,59 и преодолеть сопротивление в размере $0,62. Одновременно с этим биткоин поднялся выше сопротивления на уровне $27 500.

Если спрос на MATIC повысится, существует большая вероятность, что токен может вырасти до $0,68. Многое будет зависеть от относительной силы ().

На уровне 68,56 RSI укажет на то, что MATIC может быть перекуплен, поэтому трейдерам придётся опасаться отката, если биткоин не поднимется к отметке $29 000.

Кроме того, команда Polygon объявила о новой разработке в своей сети (PoS) с нулевым разглашением (), что также могло способствовать росту MATIC.

ADA ломает препятствия

В настоящее время токен ADA колеблется значительно выше точки поддержки в $ 0,257. Согласно 4-часовому графику ADA/USD, токен поднялся выше $0,28. Тем не менее, его откат до $0,278 свидетельствует о том, что импульс покупки столкнулся с трудностями.

Текущее схождение-расхождение скользящих средних (MACD) составляет $0,0023 и считается бычьим, однако 26-дневная EMA (оранжевая) может стать камнем преткновения для непрерывного роста ADA.

Если же MACD поднимется значительно выше точки, упомянутой выше, трейдерам придётся воздержаться от открытия коротких позиций.

4-часовой график ADA/USD

AVAX нужно победить медведей

Как и ADA и MATIC, токен AVAX также поднялся до 7-дневного максимума. На этот раз его внутридневная торговая цена составила $12,27. Однако полосы Боллинджера показали, что, возможно, криптовалюта достигла точки перекупленности. Это произошло потому, что верхняя полоса индикатора коснулась его цены на уровне $12,26.

Тем не менее, индикатор Awesome Oscillator на уровне $0,34 может отразить возможный медвежий прогноз и исключить разворот.

4-часовой график AVAX/USD

Если биткоину удастся преодолеть отметку в $29 000 и продолжить сильное бычье ралли, несколько альткоинов, включая MATIC AVAX и ADA, могут выиграть от восходящего импульса.