Малахову предложили назвать сына Биткоин «ради нужд легализации криптовалюты»

Сегодня у телеведущего Андрея Малахова родился первенец. Как сообщили СМИ, комментируя это событие, счастливые родители пока еще не определились с именем ребенка, желая вначале посмотреть на характер малыша. Представители блокчейн-платформы Ecu, воспользовавшись этим фактом, предложили Малахову назвать своего сына Биткоин.

Малахову предложили назвать сына Биткоин «ради нужд легализации криптовалюты»

Телеведущему предлагается приличное вознаграждение за то, чтобы он именно так назвал своего сына «ради нужд легализации криптовалюты»:

«Уважаемый Андрей Николаевич! Поздравляем Вас с рождением первенца, желаем здоровья и благополучия всей Вашей семье! Наверное, вы слушали, что в нашей стране идут дискуссии о легализации криптовалюты. Предлагаем вам внести свой вклад. Конкретно, назвать сына Биткоином. Биткоин Малахов – звучно, стильно, современно. Это поможет внедрению блокчейна и криптовалют в нашу жизнь, что отвечает тенденциям прогресса», – говорится в официальном предложении платформы Ecu.

Взамен блокчейн-платформа готова заплатить ведущему 1 000 000 ECU. Авторы инициативы утверждают, что после проекта это будет примерно 125 биткоинов или приблизительно один миллион долларов по текущему курсу.