Макс Кайзер: Игнорируя биткоин, Уоррен Баффет совершает большую ошибку

Скептическое отношение миллиардера Уоррена Баффета к биткоину и другим криптовалютам подрывает его репутацию как опытного инвестора. Такую точку зрения недавно высказал один из ярых сторонников BTC и популярный телеведущий Макс Кайзер.

Макс Кайзер: Игнорируя биткоин, Уоррен Баффет совершает большую ошибку

В Твиттере он написал, что 89-летний финансист совершает большую ошибку, отказываясь от инвестиций в биткоин.

Недавно сам Баффет признался, что понес большие потери в результате вступления мировой экономики в состояние кризиса. По оценкам финансиста, его фонд Berkshire Hathaway потерял $50 млрд в первом квартале 2020 года.

Макс Кайзер отметил, что Баффет уже никогда не сможет двигаться в ногу со временем, и он пропустил не только инвестиции в BTC, но и капиталовложения в и .

Отметим, что еще один сторонник первой криптовалюты Энтони Помплиано ранее в Твиттере разместил пост, в котором заявил, что такие миллиардеры как Уоррен Баффет в состоянии приобрести почти все биткоины, находящиеся в обращении.

В настоящее время финансист держит более $137 млрд, и это дает ему возможность скупить почти все монеты.

Однако позже Помплиано подчеркнул, что даже если Баффет и захочет скупить всю криптовалюту, то не факт, что все держатели BTC захотят продать ему свои монеты. Например, сам он продавать биткоины точно не намерен.